Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Einsatz von SwyxIt! Verwendung von System-Variablen

Verwendung von System-Variablen
In SwyxIt! können an verschiedenen Stellen Programmaufrufe gestartet werden, z. B.
* Programmaufruf auf Verknüpfungstasten
* Programmaufruf über das Kontextmenü einer Namenstaste
* Komposition eines Web-Links im Rahmern der SwyxIt! Web Extension
Dabei können Windows Systemvariablen verwendet werden, aber auch SwyxWare-Variablen:
Variable
Inhalt
%SelLinePeernumber%
Nummer des Gesprächspartners
(beide Gesprächsrichtungen)
%SelLinePeername%
Name des Gesprächspartners
(beide Gesprächsrichtungen)
%SelLinePeeraddress%
Name und Nummer des Gesprächpartners
(%SelLinePeername%, %SelLinePeernumber%), wenn beide verfügbar sind, ansonsten nur Name oder Nummer
%SelLineCallednumber%
Interne Nummer des Angerufenen
bei ausgehenden Gesprächen leer
%SelLineCalledname%
Name des Angerufenen
bei ausgehenden Gesprächen leer
%SelLineCalledaddress%
Name und Nummer des Angerufenen
(%SelLineCalledname%, %SelLineCallednumber%), wenn beide verfügbar sind, ansonsten nur Name oder Nummer
%OwnName%
Eigener SwyxWare-Benutzername
wie in SwyxIt! angezeigt
%ActiveServerName%
SwyxServer-Name
wie in SwyxIt! angezeigt
%SpeedDialPeernumber%1
Auf der Namenstaste konfigurierte Nummer
%SpeedDialLabel%*
Auf der Namenstaste konfigurierte Beschreibung
%SpeedDialUserbitmap%*
Dateiname des auf der Namenstaste konfigurierten Bildes
%SpeedDialState%*
Signalisiert den Status des auf der Namenstaste konfigurierten Benutzers
0: Unbekannt
1: Abgemeldet
2: Erreichbar
3: Spricht gerade
4: Rufsignalisierung/Übernahme möglich

1 Nur verwendbar im Kontextmenü einer Namenstaste (Kapitel Kundenspezifisches Kontextmenü für Namenstasten)

Eine aktuelle Liste der Variablen, welche für "CommandLine" und "WorkingDirectory" verwendet können, finden Sie in
Variablen für die SwyxIt! Web-Erweiterung (kb3694)