Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Einsatz von SwyxIt! Automatische Verteilung von SwyxIt! in einem Netzwerk

Automatische Verteilung von SwyxIt! in einem Netzwerk
Die automatische Installation bzw. die Aktualisierung von SwyxIt! kann über verschiedene Wege realisiert werden:
Lesen Sie hierzu detaillierte Informationen in der Knowledgebase:
Verteilung von SwyxIt! per Logon Skript (kb2196)
Verteilung von SwyxIt! durch Gruppenrichtlinien des Active Directory (kb2197)
Verteilung von SwyxIt! per System Management Server (kb2198)