Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Einsatz von SwyxPhone Lxxx Verteilung der PhoneManager-IP-Adresse an die SwyxPhone Lxxx

Verteilung der PhoneManager-IP-Adresse an die SwyxPhone Lxxx
Der PhoneManager verteilt von zentraler Stelle seine IP-Adresse an die SwyxPhone, so dass sie sich beim Start am PhoneManager anmelden. In der SwyxWare-Administration konfigurieren Sie die erforderlichen Parameter und starten dann den Scan, d. h. die Suche nach den SwyxPhone Lxxx in den dort konfigurierten IP-Adressbereichen (siehe Registerkarte „SwyxPhone-Suche“).
Die IP-Adresse des zuständigen PhoneManagers bleibt im SwyxPhone permanent erhalten. Deshalb braucht dieser Vorgang nur dann gestartet zu werden, wenn neue SwyxPhone im Netzwerk in Betrieb genommen werden sollen.