Anschluss von SwyxPhone und SwyxIt! Lizenzen für Systemtelefone Lizenzen für SwyxMobile

Lizenzen für SwyxMobile
Die Funktionen von SwyxWare können auch unterwegs von mobilen Endgeräten aus genutzt werden. Hierzu muss
* der Administrator für den Benutzer die Option SwyxMobile verfügbar machen (in den Benutzereigenschaften auf der Registerkarte “Rechte“)
* der Benutzer selber -oder der Administrator für ihn- in den Umleitungen auf der Registerkarte „Mobile Erweiterungen“ die Nutzung von SwyxMobile aktivieren
Die SwyxMobile-Lizenzen sind Einzellizenzen und gelten für die Anzahl der Benutzer, die diese Option in ihren Umleitungen aktiviert haben.
*
Die SwyxMobile-Lizenz ist eine Zusatzlizenz für einen bereits eingerichteten und lizenzierten Benutzer.
*
Der spezielle Benutzer MobileExtensionManager, der innerhalb von SwyxWare für SwyxMobile angelegt wird, benötigt keine eigene Benutzerlizenz.