Netzwerkübergreifende Verbindungen Kopplung zweier Standorte (Zentrale und Filiale)

Kopplung zweier Standorte (Zentrale und Filiale)
Dieses Szenario umfasst zwei Standorte Dortmund (A) und Berlin (B). An beiden Standorte ist ein ISDN-Trunk zum lokalen Ortsnetz installiert. Außerdem haben beide Standorte einen SIP-Trunk zu einem SIP-Provider. Beide Standorte sind über VPN auch durch einen SwyxLink-Trunk AB direkt miteinander verbunden.
Von Dortmund (A) aus sollen der Standort Berlin (B) sowie das Ortsnetz von Berlin mit höchster Priorität über den SwyxLink-Trunk AB erreicht werde, danach soll die Verbindung über den SIP-Trunk aufgebaut werden und mit niedrigster Priorität soll das öffentliche Netz (ISDN) genutzt werden.
Interne Ruf sollen ebenfalls über den SwyxLink-Trunk AB geführt werden.