Netzwerkübergreifende Verbindungen Internet-Verbindung via SwyxRemoteConnector Konfiguration des SwyxIt! Verbindung via SwyxRemoteConnector konfigurieren

Verbindung via SwyxRemoteConnector konfigurieren
Damit SwyxIt! die Verbindung zum SwyxServer via SwyxRemoteConnector aufbauen kann, muss die öffentliche IP-Adresse des Firmennetzwerks mit entsprechenden Ports in den Verbindungseinstellungen des SwyxIt! eingetragen werden.
So konfigurieren Sie die Verbindung via SwyxRemoteConnector
1. Installieren Sie SwyxIt! auf dem Windows-Computer.
Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxIt!-Dokumentation.
2. Rufen Sie SwyxIt! auf und öffnen Sie unter „Einstellungen | Lokale Konfiguration...“ die Registerkarte „Verbindungseinstellungen“:
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erweitert“.
Es erscheint das Dialogfenster „RemoteConnector“.
4. Wählen Sie einen der drei Verbindungsmodi.
Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxIt!-Dokumentation. (Abschnitt „Verbindungsmodi für SwyxRemoteConnector auswählen“).
5. Tragen Sie ins Feld „Öffentliche Serveradresse:“ die öffentliche IP-Adresse des Firmennetzwerks und den Port ein, der auf dem Firmenrouter für SwyxServer konfiguriert ist.
6. Tragen Sie ins Feld „Öffentliche Fallback-Serveradresse:“ die öffentliche IP-Adresse des Firmennetzwerks und den zweiten Port ein, der auf dem Firmenrouter für SwyxStandby-Server konfiguriert ist. Haben Sie für den Standby-Server eine separate öffentliche IP-Adresse konfiguriert, tragen Sie diese ein.
7. Bestätigen Sie Ihre Angaben indem Sie auf die Schaltfläche „OK“ klicken.
Die Verbindung zum SwyxServer via RemoteConnector ist konfiguriert.