Profile

Verschiedene Rechte von Benutzern werden zu Profilen zusammengefasst
In SwyxWare kann Benutzern verschiedene Rechte oder ein genau definierter Funktionsumfang zugeordnet werden. Es wird unterschieden zwischen
* Anrufberechtigungen
Das ist das Recht Gespräche z. B. mit bestimmten Rufnummern oder über bestimmte Verbindungen (Trunks) zu führen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Anrufberechtigungen.
* Funktionsprofil
Ein Funktionsprofil legt fest, welche einzelnen Funktionen diesem Benutzer generell zur Verfügung stehen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Funktionsprofil.
* Administrationsprofil
Einem Benutzer kann ein Administrationsprofil zugeordnet werden. Damit wird festgelegt, welche Rechte dieser Benutzer hat, wenn er sich mit Hilfe der SwyxWare-Administration mit seinem SwyxServer verbindet.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Administrationsprofile.