Swyx WebAccess Benutzerbilder

Benutzerbilder
Für die MobileApps können Benutzerbilder verwendet werden, sind aber nicht zwingend nötig.
Die Bilder der SwyxWare-Benutzer werden automatisch aus der Datenbank geladen. Für persönliche und globale Telefonbuch-Einträge können Sie benutzerdefinierte Bilder hinzufügen.
Die Bilder müssen in einen speziellen Ordner kopiert werden, dieser ist als Verknüpfung unter „Startmenü | Programme | Swyx WebAccess | Benutzerbilder-Verzeichnis“ hinterlegt.
Format der Bilder
Die Bilder müssen im PNG Format mit einer Größe von 100 x 100 Pixel vorliegen.
Namen der Bilder
Damit die Bilder einzelnen SwyxWare-Benutzern zugeordnet werden können, müssen diese auch genau so wie die SwyxWare-Benutzer benannt werden. Sonderzeichen, auch Leerzeichen, werden durch einen Bindestrich "-" ersetzt. Mehrere Bindestriche direkt nebeneinander werden durch einen einzelnen ersetzt. Ausnahmen sind die Buchstaben ü ä ö ß, sie werden durch ue, ae, oe und ss ersetzt. Bitte verwenden Sie nur kleingeschriebene Dateinamen.
Beispiele:
„Müller, Sebastian“ wird zu "mueller-sebastian.png" und "Voß, Wolfgang" zu "voss-wolfgang.png"