Swyx WebAccess Voraussetzungen

Voraussetzungen
Für die Installation von Swyx WebAccess müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
* Windows Server 2003 R2 / Windows Server 2008 (R2) / Windows Server 2012 (R2) / Windows Server 2016 /Windows 7 / Windows 8 (eine Integration in die SwyxWare-Domäne ist nicht zwingend erforderlich)
* Microsoft .NET Framework 3.5.1
* Microsoft .NET Framework 4.0 unter
Windows 7, Windows Server 2003 und Windows Server 20++ 08 R2
* Microsoft .NET Framework 4.5.1
unter Windows 8 und Windows Server 2012
* Mindestens SwyxWare ab Version 2013 R3
* SwyxWare-Optionen: SwyxProfessional oder SwyxMobile
*
Wenn Benutzer auch von unterwegs auf Swyx WebAccess zugreifen sollen, installieren Sie diesen auf einem Web-Server der vom Internet aus erreichbar ist oder richten Sie eine VPN-Verbindung zwischen Mobiltelefon und Firmennetzwerk ein.