Tools & Traces Traces der SwyxWare-Dienste

Traces der SwyxWare-Dienste
Alle SwyxWare-Dienste können Verlaufsprotokolle, sogenannte Traces oder Logs erzeugen und in einer entsprechenden Datei abspeichern. Diese Trace-Dateien dienen der Fehlersuche.
Das Swyx Trace Tool vereinfacht die Einstellungen des Tracing der verschiedenen Dienste. Es wird mit dem SwyxServer mitinstalliert. Nach der Installation wird der Trace-Umfang der SwyxWare-Dienste auf Standard-Einstellungen gesetzt. Die SwyxWare-Dienste erstellen dann kontinuierlich Verlaufsprotokolle.
Ereignisse, die während der Konfiguration von SwyxWare auftreten werden in im Windows Installer Tracing erfasst. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Tracing während der Installation.