Tools & Traces File Explorer

File Explorer
Der File Explorer erlaubt die direkte Verwaltung der in der SwyxWare-Datenbank gespeicherten Dateien ohne die SwyxWare-Administration zu benötigen.
Auf der SwyxWare-DVD finden Sie unter \tools\SwyxWare File Explorer eine Installationsdatei ’IpPbxFileExplorer.msi’. Nach der Installation finden Sie das Programm unter „Start | Programme | SwyxWare | File Explorer“.
Verbinden Sie sich mit dem SwyxServer, auf dessen Datenbank Sie zugreifen möchten, indem Sie auf ’Connect’ klicken. Geben Sie den SwyxServer an, sowie die Authentifizierung-Methode (Windows-Benutzerkonto oder Benutzername und Kennwort).
Es öffnet sich der File Explorer:
Sie können hier die Anzeige einstellen in Abhängigkeit von Benutzern, Bereichen (Benutzer, Benutzer Standard, System Standard und Global) und den Kategorien wie z. B. Klingeltöne, Ansagen etc. Neben den Dateieigenschaften (Privat, Versteckt und System) wird auch die Dateigröße (komprimiert und unkomprimiert) angezeigt, sowie das Datum der letzten Änderung.
Sie können hier alle Parameter ändern und auch Dateien direkt in der Datenbank löschen oder hinzufügen.