SwyxDECT 500-Anlage Starten der SwyxDECT 500-Basisstation SwyxDECT 500 in einem Netzwerk mit DHCP

SwyxDECT 500 in einem Netzwerk mit DHCP
* Notieren Sie die MAC-Adresse, die auf der Rückseite der Basisstation angegeben ist.
* Überprüfen Sie im DHCP-Server die IP-Adresse der SwyxDECT 500 anhand der MAC-Adresse.
* Geben Sie http://XXX.XXX.XXX.XXX (wobei XXX.XXX.XXX.XXX die ermittelte IP-Adresse ist) im Adressfeld des Webbrowsers ein.
Sie erhalten die Hauptseite der Weboberfläche der SwyxDECT 500. Hier können Sie die Konfiguration der Basisstation vornehmen.
Alternativ haben Sie die Möglichkeit eine vorhandene IP-Adresse über das DECT-Mobilteil zu ermitteln, ohne dass das Mobilteil bereits an der Basisstation angemeldet ist.
So ermitteln Sie die IP-Adresse der Basisstation über das DECT-Mobilteil
1. Drücken Sie die Menütaste des DECT-Mobilteils.
2. Geben Sie die Ziffern „*47*“.
3. Die IP-Suche wird geöffnet. Warten Sie bis zu 30 Sekunden.
4. Die MAC- sowie die IP-Adresse der Basisstation werden angezeigt. Durch Vergleichen der angezeigten MAC-Adresse mit der MAC-Adresse auf dem Typenschild der SwyxDECT 500 können Sie überprüfen, ob das Mobilteil wirklich die gewünschte Basisstation gefunden hat.
5. Sind mehrere Basisstationen vorhanden, werden auch deren MAC- und IP-Adressen angezeigt. Über die Navigationstaste können Sie zwischen den Informationen der Basisstationen wechseln.