SwyxDECT 500-Anlage Allgemeine Informationen zur SwyxDECT 500

Allgemeine Informationen zur SwyxDECT 500
Eine SwyxDECT 500 hat zwei innenliegende Antennen.
Stromversorgung
Es wird eine PoE (Power-Over Ethernet) Versorgung der Klasse 2 (3,84 bis 6,49 Watt bei 48 Volt DC) benötigt.
Netzwerkanschluss
* RJ45-Buchse für LAN/PoE
Zustandssignalisierung über LEDs
Die SwyxDECT 500 verfügt über eine LED, die Zustände der Anlage signalisiert.
Signal der LED
Zustand
leuchtet dauerhaft grün
Die Basisstation ist aktiv, die Netzwerkanmeldung war erfolgreich.
blinkt orange
Die Basisstation wird initialisiert.
blinkt rot
Spannung vorhanden, Netzwerkanmeldung ist fehlerhaft
ist aus
Basisstation ist inaktiv.
Reset
Mit Hilfe des Reset-Schalters kann die Basisstation zurück in den Auslieferungszustand gesetzt werden. Dazu halten Sie den Reset-Schalter für mindestens 10 Sekunden mit einem spitzen Gegenstand gedrückt, bis die LED dauerhaft rot leuchtet.