SwyxPLUS: ESTOS- und DATEV-Integration

Die Reihe SwyxPLUS umfasst verschiedene Optionen, die es ermöglichen Anwendungen von Drittherstellern in SwyxWare einzubinden:
ESTOS MetaDirectory
ESTOS MetaDirectory ist eine Serveranwendung und führt durch eine Replikation unterschiedliche Datenbanken zu einem einzigen, konsistenten LDAP-Verzeichnis zusammen. Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken werden den SwyxIt!-Benutzern zur Verfügung gestellt und automatisch aktualisiert.
Für den Zugang zum ESTOS MetaDirectory muss SwyxIt! mit der Komponente “SwyxPLUS VisualContacts” installiert sein.
Detaillierte Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
Option “SwyxPLUS für DATEV pro
Die Anbindung an ESTOS MetaDirectory ermöglicht außerdem die Integration von DATEV pro in SwyxWare. Damit werden die DATEV-Kontaktdaten und die Telefonie-Funktion mit SwyxIt!, dem Computer-Telefonie-Client, zusammengeführt. Kontaktdaten aus der DATEV Stammdaten werden in ESTOS MetaDirectory repliziert.
Für den Zugang zum ESTOS MetaDirectory und für die DATEV Integration muss auf dem Benutzer-Rechner DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher installiert sein. SwyxIt! muss mit der Komponente “SwyxPLUS für DATEV pro” installiert sein.
Detaillierte Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
Abb. H-1: SwyxPLUS ContactServer in SwyxWare-Umgebung