Lotus Notes-Integration Konfiguration der Anzeige und Auswahl der Datenbanken Voraussetzungen für die Konfiguration

Voraussetzungen für die Konfiguration
Für die Konfiguration benötigen Sie ein SwyxIt! mit installiertem Lotus Notes-AddIn, welches an Ihrem SwyxServer angemeldet ist. Informationen zur Installation des AddIns finden Sie in der SwyxIt!-Dokumentation.
Das AddIn kann im Benutzermodus oder in verschiedenen Administratormodi gestartet werden.