Endgeräte Endgeräte von Fremdherstellern

Endgeräte von Fremdherstellern
Über die von Swyx zur Verfügung gestellten Endgeräte hinaus können Sie natürlich auch weitere Endgeräte von Fremdherstellern benutzen. Es können SIP-Telefone und PC-Clients angemeldet werden.

*
Sofern vom Fremdhersteller kein Treiber für die Unterstützung von SwyxIt! mitgeliefert wird, kann die Gabelfunktion (Abheben und Auflegen) nur über die Oberfläche von SwyxIt! ausgelöst werden. Die Sprachqualität und die Funktionalität kann unter Umständen eingeschränkt sein.