Endgeräte Konfiguration der Endgeräte in SwyxIt! Konfiguration der Rufsignalisierung

Konfiguration der Rufsignalisierung
Der Zustand eines Benutzers (erreichbar, abwesend, spricht gerade, abgemeldet) kann anderen Benutzern signalisiert werden.
Sind mehrere Endgeräte (SwyxIt!, SwyxPhone, SIP-Endgerät) mit demselben Benutzerkonto angemeldet, so kann man festlegen, welcher Typ Endgerät den Zustand des Benutzers signalisiert.
Weitere Informationen entnehmen Sie der SwyxIt!-Dokumentation.