Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Installation

Installation
Vor der Installation des Cordless Phone Managers muss Ihr Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:
* Windows 98, ME, NT 4.0, 2000 oder XP
* 10 MB Speicher
* Super VGA Monitor oder besser
So installieren Sie den Cordless Phone Manager
1. Legen Sie die Installations-DVD in Ihr DVD-Rom-Laufwerk und starten Sie die Datei „Setup.exe“.
Ein Assistent wird Sie durch die Installation führen.
2. Klicken Sie auf „Next“.
3. Bestätigen Sie den Lizenzvertrag durch Klicken auf „Yes“.
4. Wählen Sie den Speicherort mit Hilfe der Schaltfläche „Browse“ und klicken Sie auf „Next“.
5. Wählen Sie einen Programm-Ordner und klicken Sie auf „Next“, um die Installation zu starten.
6. Die erfolgreiche Installation wird im Installations-Assistenten angezeigt. Schließen Sie die Installation durch einen Klick auf „Finish“ ab.