Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Administration

Administration
Alle Einstellungen, wie die Konfiguration, die Sites sowie die Vorlagen werden in der Datenbank des Portable Device Managers gespeichert. Es wird daher empfohlen in regelmäßigen Abständen ein Backup zu machen. Die Endgeräte-Software, Definitionsdateien, Vorlagen, Endgeräte und Nummern inklusive deren Parameter sind in diesem Backup enthalten.
So führen Sie ein Backup der Datenbankdateien durch
1. Schließen Sie den Portable Device Manager.
2. Die Datenbankdateien sind in folgenden Ordner - abhängig vom Betriebssystem - gespeichert:
* Windows XP - C:\Documents and Settings\<User>\Application Data\Ascom
* Windows 7 - C:\Users\<User>\Appdata\Roaming\Ascom
3. Kopieren Sie den Portable Device Manager Ordner, z. B. auf eine CD oder ein Netzlaufwerk.
So stellen Sie Portable Device Datenbankdateien wieder her
1. Schließen Sie den Portable Device Manager.
2. Kopieren Sie den kopierten Portable Device Manager Ordner in folgende Ordner - abhängig vom Betriebssystem:
* Windows XP - C:\Documents and Settings\<User>\Application Data\Ascom
* Windows 7 - C:\Users\<User>\Appdata\Roaming\Ascom