Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Upload eines Firmen-Telefonbuchs

Upload eines Firmen-Telefonbuchs
Sie können ein Firmen-Telefonbuch auf ein Endgerät uploaden, das den Upload von Telefonbüchern unterstützt.
So führen Sie in Upload eines Firmen-Telefonbuchs auf ein Endgerät aus
1. Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2. Wählen Sie das Endgerät auf, das Sie das Telefonbuch uploaden möchten. Es können mehrere Endgeräte desselben Typs ausgewählt werden.
3. Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Upload company phonebook...“.
4. Falls noch nicht geschehen, importieren Sie die Telefonbuch-Datei zunächst. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Import von Firmen-Telefonbuch-Dateien. Überspringen Sie diesen Schritt andernfalls.
5. Wählen Sie die entsprechende Telefonbuch-Datei innerhalb der Auswahlliste „Available files:“ aus.
6. Klicken Sie auf „OK“.