Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Import von Parameterdefinierten Dateien

Import von Parameterdefinierten Dateien
Paremeterdefinierte Dateien sind zumeist bereits im Dateipaket (*.pkg) , das Sie von Ihrem Lieferanten bekommen haben, enthalten.
So importieren Sie eine Parameterdefinierte Datei
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „File management“.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Parameter definition“ und klicken Sie auf „Add“.
3. Wählen Sie die Definitionsdatei aus, die importiert werden soll und klicken Sie auf „Open“.
Es werden nur Dateien mit entsprechenden Endungen (*.def und *.pkg) angezeigt.
4. Klicken Sie auf „Close“.