Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Definition der Dateiversion - Parameterversion

Definition der Dateiversion - Parameterversion
Sowohl Definitionsdateien als auch Softwaredateien für die Endgeräte enthalten Parameter und sind gekennzeichnet durch Versionsnummern.
Wurde ein Endgerät mit einer Nummer im Portable Device Manager verbunden und auf eine Softwareversion aktualisiert, die eine andere Parameterversion enthält als die bisherige, so wird nicht zwingend eine neue Definitionsdatei erforderlich. Eine ältere Definitionsdatei kann mehrfach benutzt werden. Werden allerdings neue Parameter durch die neue Parameterversion hinzugefügt, sind diese Parameter nicht editierbar. Sollte die alte Definitionsdatei nicht mehr nutzbar sein, wird sie rot markiert dargestellt.
So importieren Sie ein Dateipaket
Ein Dateipaket enthält unterschiedliche Dateitypen, z. B. Softwaredateien, Parameterdefinitionsdateien und/oder Vorlagendateien. Sollte ein Paket eine bestimmte Datei nicht enthalten, so kann sie separat importiert werden.
1. Wählen Sie im Menü „File“ die Option „File management“.
2. Wählen Sie die Registerkarte „Parameter definition“ oder „Software“ und klicken Sie auf „Add“.
3. Wählen Sie das Dateipaket (.pkg), das importiert werden soll und klicken Sie auf „Open“.
Die Dateien die in diesem Paket enthalten sind, werden importiert.