Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Registerkarten Registerkarte „Licenses“

Registerkarte „Licenses“
Hier werden alle Endgeräte, die innerhalb dieser Site konfiguriert wurden, gelistet.
* Device ID - dient der eindeutigen Identifizierung des Endgerätes
* Device Type - Typ des Endgerätes
* Online - zeigt an, ob das Endgerät mit dem Endgeräte-Manager verbunden ist. Der Haken symbolisiert, dass das Endgerät online ist.
* Serial number - die Nummer identifiziert die Hardware des Endgerätes
* Number - dient der eindeutigen Identifizierung
* Software version - zeigt die Softwareversion des Endgerätes an
* Status - zeigt den Status der Lizenzierungs-Synchronisation an
Mögliche Statusbeispiele können sein:

Sending
der Portable Device Manager sendet Lizenzinformationen zum Endgerät
Server failure
die Kommunikation zwischen Portable Device Manager und Lizenz-Server ist fehlerhaft
Needs update
Es wurde versucht eine Lizenz von einem Handset zu einem anderen zu verschieben, aber die letzte Lizenz existierte nicht im Handset.
Im unteren Bereich des Arbeitsbereichs sind die Lizenzoptionen des Endgerätes gelistet. Außerdem ist ersichtlich ob die Optionen aktiviert sind oder nicht.