Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Registerkarten Registerkarte „Devices“

Registerkarte „Devices“
Hier werden alle Endgeräte in einer detaillierten Liste angezeigt, die für diesen Standort konfiguriert wurden.
Folgende Informationen werden auf der Registerkarte angezeigt:
* Description - optionale Informationen des Endgerätes, die über den Portable Device Manager-Benutzer hinzugefügt werden können (z. B. Standort des Endgerätes)
* Device ID - dient der eindeutigen Identifizierung eines Endgerätes
* Device Type - Endgerät-Model
* Software version - Softwareversion auf dem Endgerät
* Parameter version - Parameterversion in den Nummern
* Upgrade status - zeigt eines der folgenden Symbole:
Das Software-Upgrade wird momentan ausgeführt. Während des Endgerät-Upgrades kann der Fortschritt über eine Statusanzeige angezeigt werden.
Ein Software-Upgrade steht an, Anfrage wurde gesendet oder akzeptiert
Neuer Versuch
Das letzte Upgrade schlug fehl oder wurde abgebrochen.
* Online - zeigt, ob das Endgerät mit dem PC verbunden ist, auf dem der Portable Device Manager aktiv ist. Der Haken symbolisiert ein verbundenes Endgerät.
* Latest Number - zeigt die letzte bekannte Nummer des Endgerätes an.