Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Die PDM-Benutzeroberfläche

Die PDM-Benutzeroberfläche
Der Portable Device Manager ist in drei Bereiche unterteilt: Menü, Symbolleiste und Arbeitsbereich. Sie Symbolleiste besteht aus vier Registerkarten: „Devices“, „Numbers“, „Templates“ und „Licenses“. Je nach Auswahl der Registerkarte werden die verfügbaren Endgerät-Typen im linken Bereich des Arbeitsbereiches dargestellt. Im rechten Bereich werden die Endgeräte, Nummern oder Vorlagen die bereits konfiguriert wurden gelistet.
Suchfeld
Im oberen Bereich des Arbeitsbereiches befinden sich Suchfelder, die je nach Auswahl der Registerkarte, variieren. Somit stehen verschiedene Suchkriterien zur Verfügung. Je nach Erfolg der Suche verändert sich die Farbe des Suchfeldes von grün (Übereinstimmungen) auf rot (keine Übereinstimmungen).
Sortierung der Liste
Standardmäßig sind die Listen nach Inhalt der ersten Spalte sortiert. Um die Liste anhand einer anderen Spalte zu sortieren, klicken Sie auf die entsprechende Spaltenüberschrift. Um die Sortierung umzukehren, klicken Sie erneut auf die Spaltenüberschrift. Die aktuelle Sortierung wird mit Hilfe eines Pfeils über der Spaltenüberschrift visualisiert.
Filtern der Liste
Standardmäßig enthält die Liste einer jeden Registerkarte alle verfügbaren Endgeräte, Nummern oder Vorlagen. Es ist möglich die Liste durch Auswahl eines Endgeräte-Typs im linken Bereich zu filtern.