Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in der SwyxDECT 800-Anlage Einfache Registrierung (Easy Registration)

Einfache Registrierung (Easy Registration)
Die Einfache Registrierung kann genutzt werden, wenn viele Benutzer zum DECT-System hinzugefügt werden sollen. Die IPEI wird in diesem Fall zum Beispiel über einen Barcode-Leser in eine CSV-Datei geschrieben.
Die Einfache Registrierung erfolgt in zwei Schritten. Zunächst werden die Benutzer durch den Import einer CSV-Datei im DECT-System angelegt. Anschließend werden die Handsets automatisch den Benutzers über das Handset zugewiesen.
1. Wählen Sie „Users“.
2. Klicken Sie auf „Import“.
3. Klicken Sie auf „Browse“ um die CSV-Datei zu lokalisieren.
4. Klicken Sie auf „Open | Next“ und vergewissern Sie sich dass die Nummerneinträge korrekt sind.
5. Klicken Sie auf „Next“.
6. Wählen Sie „DECT | System“.
7. Wählen Sie im „Subscriptions“-Listenfeld „With System AC“ oder „With User AC“ aus und klicken Sie auf „OK“.
8. Führen Sie „Over Air Subscription“ durch Einfügen der Batterie in das Handset aus. Die Handsets verbinden sich automatisch mit dem IP-DECT-System und dem richtigen Benutzer.