Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in der SwyxDECT 800-Anlage Individuelle Registrierung (Individual Registration)

Individuelle Registrierung (Individual Registration)
Die Individuelle Registrierung kann genutzt werden, wenn nur einige wenige Handsets zum DECT-System hinzugefügt werden sollen. Die IPEI wird in diesem Fall manuell eingegeben.
1. Wählen Sie „DECT | System“.
2. Wählen Sie im „Subscriptions“-Listenfeld „With System AC“ oder „With User AC“ aus und klicken Sie auf „OK“.
3. Wählen Sie „Users“.
4. Klicken Sie auf „New“.
5. Füllen Sie folgende Felder aus:
Feldname
Beschreibung
Long Name
Pflichtfeld: Name des Benutzers, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Display Name
Optional
Name
Bei Verwendung von SIP muss dieses Feld leer gelassen werden!
Number
Pflichtfeld: die Durchwahl, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Password
Das SIP-Password. Dieses muss in SwyxWare eingetragen werden und ist deshalb in der Benutzeranmeldung erforderlich.
Idle Display
Optional, erscheint im Ruhezustand auf dem Display
IPEI/IPDI
Pflichtfeld: Eindeutige Identifikationsnummer des Handsets
Auth. Code
Optional: Der individuelle Authentifikations-Code dieses Benutzers. Wird standardmäßig automatisch erzeugt, kann aber manuell geändert werden.
6. Führen Sie ein „Over Air Subscription“ mit Hilfe des individuellen Authentification Codes aus.
7. Klicken Sie auf „OK“.