Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in SwyxWare

Konfiguration in SwyxWare
Damit sich ein SwyxWare-Benutzer mit einem SIP-kompatiblen Endgerät am SwyxServer anmelden darf, müssen Sie ihm mit Hilfe der Administration die Erlaubnis dazu geben.
So konfigurieren Sie einen SwyxWare-Benutzer für SwyxDECT 800
1. Rufen Sie die SwyxWare-Administration auf.
2. Öffnen Sie die Eigenschaften des gewünschten Benutzers.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Administration“.
4. Wechseln Sie auf die Registerkarte „SIP-Registrierung“.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „SIP Anmeldung zulassen“.
6. Legen Sie fest, ob dieser Benutzer sich immer, nie oder den Server-Standardeinstellungen entsprechend authentifizieren soll.
7. Vergeben Sie die SIP-Benutzer-ID, den SIP-Benutzernamen und das SIP Kennwort. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Registerkarte „SIP-Registrierung“.
Mit diesen Daten meldet sich das Endgerät am SwyxServer an. Sie dienen bei der Anmeldung des Endgerätes dazu, dieses beim SwyxServer zu authentisieren. Die Eindeutigkeit der Anmelde-Parameter wird beim Verlassen der Registerkarte überprüft.