Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Starten der SwyxDECT 800 SwyxDECT 800 in einem Netzwerk mit DHCP

SwyxDECT 800 in einem Netzwerk mit DHCP
* Notieren Sie die MAC-Adresse, die auf der Rückseite der Basisstation angegeben ist.
* Geben Sie in der Kommandozeile ein:
C:\nbtstat -R
C:\nbtstat -a ipbs-xx-xx-xx
(Für xx-xx-xx verwenden Sie die letzten 6 Stellen der MAC-Adresse).
Die IP-Adresse wird in der Liste unter „Name“ angezeigt.
* Geben Sie http://xxx.xxx.xxx.xxx (wobei xxx.xxx.xxx.xxx die ermittelte IP-Adresse ist) im Adressfeld des Webbrowsers ein.
Es ist auch möglich im Webbrowser die folgende Adresse einzugeben: http://ipbs-xx-xx-xx (für xx-xx-xx sind dann die letzten Stellen der MAC-Adresse zu verwenden).
Sie erhalten die Hauptseite des Web-Interfaces der SwyxDECT 800. Hier können Sie die Konfiguration der SwyxDECT 800 vornehmen.
Zur Konfiguration müssen Sie sich anmelden. Nutzen Sie dazu folgende Daten:
Benutzername: admin
Standard-Kennwort: changeme
*
Beachten Sie bitte, dass die IP-Adresse nicht mit ‘nbtstat‘ angezeigt werden kann, falls die NetBIOS-Umgebung für eine ausschließliche Namensauflösung via WINS konfiguriert ist.