Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Allgemeine Informationen zur SwyxDECT 800-Anlage

Allgemeine Informationen zur SwyxDECT 800-Anlage
Abb. J-6: SwyxDECT 800-Anlage
Eine SwyxDECT 800-Basisstation hat zwei innenliegende Antennen - eine horizontal und eine vertikal angeordnete (Diversity zur Signalverbesserung).
Inhalt der Lieferung
* Eine Basisstation mit integrierter Antenne
* Eine Halterung
* Zwei Schrauben mit Wanddübeln
Stromversorgung
Die SwyxDECT 800-Basisstation kann wie folgt mit Strom versorgt werden:
* Power over Ethernet (PoE), IEEE 802.3af
Die SwyxDECT 800-Basisstation kann mittels PoE mit Strom versorgt werden. Sie verwendet PoE Class 2 mit einer Leistungsaufnahme von 7 W. (IEEE-Standard 802.3,DTE Power over MDI)
* Lokales Steckernetzteil (als Zubehör erhältlich)
Software
Die Software einer Basisstation kann per Download aktualisiert werden. Der Download kann im laufenden Betrieb durchgeführt werden (siehe Update).
Steckverbindungen
Folgende Steckverbindungen stehen zur Verfügung:
* Zwei 8-Pin RJ45 Buchse (eine für LAN/PoE und eine für die externe Stromversorgung)