Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Montage

Montage
Eine SwyxDECT 800-Basisstation kann horizontal sowie vertikal befestigt werden.
Abb. J-5: Montage
* Halten Sie die Halterung mit der flachen Seite gegen die Wand, so dass der Text „TOP“ aufwärts steht und markieren Sie die zwei Löcher an der Wand. Die Mindest-Distanz zwischen dem oberen Loch und der Decke oder einem anderen Objekt über der Basisstation muss 65 mm betragen. Beträgt diese Distanz weniger als 65 mm kann die Basisstation nicht in die Halterung gleiten.
* Verwendung von Wanddübeln: Bohren Sie zwei Löcher mit einem 6 mm-Bohrer und führen Sie die Wanddübel ein.
* Positionieren Sie die Halterung mit der flachen Seite zur Wand und befestigen Sie sie mit den zwei hinzugefügten 3,5 mm Schrauben.
* Halten Sie die Basisstation gegen die Halterung und schieben Sie sie nach unten, bis sie einrastet.