SwyxConnect 6000 Konfiguration einer SwyxConnect 6000 zum Betrieb mit SwyxWare Konfiguration und Installation der INI-Dateien Installation der INI-Datei

Installation der INI-Datei
Nachdem Sie die INI-Datei angepasst haben, spielen Sie sie auf SwyxConnect 6000 ein. Klicken Sie hierfür auf "Device Actions | Load Configuration File" (siehe 10.).

*
Passwörter für accountspezifische Daten werden beim Export einer INI-Datei nicht gespeichert. Wenn Sie also eine gesicherte INI-Datei auf ein Gerät zurückspielen wollen, müssen Sie vorher darin die Passwörter neu konfigurieren oder diese im Anschluss über die Webkonfiguration neu setzen.