help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Operator UC Tenants bearbeiten
8.10 Operator UC Tenants bearbeiten
Sie können die Informationen zum Operator-Wholesaler, Operator-Händler und Kunden des UC Tenant anzeigen.
Sie können festlegen, ob der UC Tenant vom Händler verwaltet werden darf.
Sie können die Liste Operator-Tenants nach einem bestimmten Händler sortieren.
So bearbeiten einen Operator UC Tenant
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
2 Wählen Sie den Tab Operator-Tenants.
*Es erscheint die Liste aller Operator-UC Tenants bzw. der Operator-UC Tenants des ausgewählten Partners.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
4 Wählen Sie den Tab Operator.
Es erscheinen die folgenden Informationen:
Bezeichnung
Erläuterung
Wholesaler Account-ID
Diese Felder werden vom Operator Datenbank gelesen, wenn die Customer Account-ID eingegeben wird.
Wholesaler Account-Name
Händler Account-ID
Händler Account-Name
Customer Account-Name
Customer Account-ID
Geben Sie die Account-ID des Kunden ein, um die Zuordnung vom Händler und Wholesaler zum entsprechenden Operator-UC Tenant aus dem Operator-Datenbank abzufragen.
UC Tenant kann durch Händler verwaltet werden
(nur für Plattform Administrator oder Partner-Wholesaler Administrator)
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn dieser Operator UC Tenant vom Händler des entsprechenden Kunden verwaltet werden soll.
5 Geben Sie die Customer Account-ID ein.
6 Klicken Sie auf Speichern.
*Die Daten werden abgefragt und erscheinen in den entsprechenden Feldern.
7 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
8 Wählen Sie den Tab Operator.
*Es erscheint die Liste aller Operator UC Tenants bzw. der Operator UC Tenants des ausgewählten Partners.
9 Geben Sie im Feld Nach Händlern filtern: den Namen des gewünschten Händlers ein.
*Es werden nur die Operator UC Tenants des ausgewählten Händlers angezeigt.