help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten
8.5 Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten
Sie können die allgemeinen Einstellungen von UC Tenants bearbeiten.
So bearbeiten Sie die allgemeinen Einstellungen eines UC Tenants
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Allgemeine Einstellungen.
4 Sie können die folgenden Angaben bearbeiten:
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie einen eindeutigen Namen für den UC Tenant ein.
Beschreibung
Geben Sie ggf. eine Beschreibung ein.
Kunden-ID
Geben Sie eine ID zur Identifikation des UC Tenants ein. Die Kunden-ID kann z. B. in Customer-Relationship-Management-Systemen verwendet werden.
E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen
Geben Sie die E-Mail-Adresse der Kontaktperson bzw. Kontaktgruppe in dem entsprechenden Kundenunternehmen, die vor der Aktualisierung des UC Tenants benachrichtigt werden soll.
In dem Konfigurationsassistenten UC Tenants aktualisieren können Sie dafür E-Mail senden (Kunde) aktivieren, siehe 8.13 UC Tenants aktualisieren.
Aktiv
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den UC Tenant direkt nach dem Erstellen zu aktivieren.
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um einen UC Tenant temporär zu deaktivieren.
Automatische Aktualisierung zugelassen
Per Voreinstellung aktiviert
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der UC Tenant bei der Aktualisierung von UC Tenants nicht auswählbar sein soll.
Produktiv
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu kennzeichnen, dass der UC Tenant im Produktivbetrieb verwendet wird.
Nicht für den Weiterverkauf (NFR)
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu kennzeichnen, dass der UC Tenant für die kostenfreie Eigennutzung verwendet wird.
Test-UC Tenant
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um einen UC Tenant im Testbetrieb zu verwenden, siehe auch Abschnitt 7.25 Maximale Testdauer von UC Tenants festlegen.
Test UC Tenants sind nicht unmittelbar abrechnungsrelevant. Für Informationen zum Lizenzverfahren in SwyxON siehe die Leistungsbeschreibung.
Begrenzt/Unbegrenzt
Legen Sie ggf. eine Begrenzung für die Testdauer fest.
5 Klicken Sie auf Speichern.
6 Wählen Sie den Tab Instant Messaging.
Bezeichnung
Erläuterung
Operator Account-ID
Geben Sie die ID ein, die dem Partner im Swyx Operator zugeordnet ist.
Order-Nummer
Die Nummer der Bestellung von Cloud-Diensten.
Classic IM-benutzen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der klassische SwyxIt! Messenger verwendet werden soll.
Keine automatische Operator-Bestellung
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie keine automatischen Bestellungen über die Produktverwaltungsplattform „Operator“ erlauben möchten.
Alle eventuell bestehenden Bestellungen werden dadurch deaktiviert.
7 Klicken Sie auf Speichern.