help • 7 Funktionsprofile erstellen und bearbeiten  • Funktionen für Funktionsprofilerstellung aktivieren
7.2 Funktionen für Funktionsprofilerstellung aktivieren
Sie können festlegen, welche Funktionen für die Erstellung von Funktionsprofilen zur Verfügung stehen.
So aktivieren Sie eine Funktion für Funktionsprofilerstellung
1 Wählen Sie im Menü Plattform | Lizenzen & Funktionen | Features | Feature-Einstellungen.
*Es erscheint die Liste aller Funktionen.
2 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Funktion auf .
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name der Funktion
Beschreibung
Zweck der Funktion
Aktiviert
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion zur Erstellung eines Funktionsprofils zu aktivieren.
Einzelbuchung
////Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion für die Erstellung eines Funktionsprofils zu aktivieren.
3 Klicken Sie auf Speichern.
*Die Funktion steht im Konfigurationsassistenten zur Erstellung eines Funktionsprofils zur Verfügung.