help | 12 Chat | Weitere Optionen im Bereich Chat
12.5 Weitere Optionen im Bereich Chat
Chat-Teilnehmer suchen
Sie können über Einzel- und Gruppenchats hinweg Chat-Teilnehmer suchen. Geben Sie dazu den Namen des gesuchten Teilnehmers in das Feld „Suchen“ ein. Der gesuchte Teilnehmer wird angezeigt.
Benachrichtigungen
Wenn Sie Nachrichten erhalten haben, wird in der Leiste neben „Chat“ die Anzahl an Textnachrichten angezeigt.
Plattformübergreifende Chats
Sie können Nachrichten plattformübergreifend versenden und erhalten. Sie werden zwischen Ihrem SwyxIt! (nur bei Verwendung von Swyx Messenger), Ihrer Swyx Mobile-App und Ihrem Swyx Desktop for macOS synchronisiert.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021