help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Exporter une télécopie
Exporter une télécopie
Vous pouvez exporter chacun des documents vers un fichier. Vous pouvez exporter des documents aux formats TIFF/G3, DCX, PCX, JPG ou BMP. Les formats TIFF/G3 et DCX sont compatibles avec les pages multiples, si bien que vous pouvez enregistrer l'ensemble du document (toutes les pages) dans un seul fichier. Les formats PCX, JPG et BMP ne sont pas compatibles avec les pages multiples et permettent uniquement d'exporter la page active.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Pour exporter une télécopie, procédez comme suit :
1 Dans SwyxFax Client, sélectionnez un dossier de télécopies puis le document que vous souhaitez exporter.
2 Cliquez sur , ou bien dans le menu cliquez sur « Fichier | Imprimer... ».
Une fenêtre s'affiche : « Exportation de télécopies ».
Vous pouvez voir un aperçu de la télécopie. Utilisez « Page suivante » ou bien « Page précédente » pour naviguer à travers les pages.
3 Cliquez sur « Exportation ».
Une fenêtre s'affiche : « Exportation ».
4 Sélectionnez ici le nom et le répertoire des fichiers ainsi que le format correspondant.
5 Confirmez votre choix en cliquant sur « Enregistrer ».
Le document sélectionné est alors enregistré dans le fichier que vous avez indiqué.
Vous pouvez ensuite lire le fichier avec les visionneuses, les programmes graphiques ou de traitement de texte, ou bien l'importer dans un autre programme.