help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion | Modifier le mot de passe
Modifier le mot de passe
L'interface de SwyxFax Client vous permet de modifier votre mot de passe. Cette option est uniquement disponible lorsque vous avez ouvert une session à l'aide de votre nom d'utilisateur SwyxWare et d'un mot de passe dans SwyxServer. Si vous avez procédé à l'ouverture de session de Windows sur SwyxServer, vous ne pourrez pas modifier votre mot de passe.
Pour modifier votre nom d'utilisateur
1 Choisissez dans le menu « Extras | Options » l'onglet « Général ».
2 Cliquez sur le bouton « Modifier mot de passe »
La boîte de dialogue permettant de modifier le mot de passe apparaît.
3 Saisissez votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe », et ressaisissez-le dans le champ « Confirmer nouveau mot de passe ».
4 Validez la modification en cliquant sur « OK ».
Le mot de passe est désormais modifié. Si vous avez activé la connexion automatique « Enregistrer mot de passe » dans la boîte de dialogue de la connexion, la modification du mot de passe sera reprise ici et vous ne devrez pas la réintroduire.
Modification forcée du mot de passe
Si vous ouvrez une session avec un nom d'utilisateur et qu'un administrateur a forcé la modification du mot de passe dans votre configuration, la boîte de dialogue « Modifier mot de passe » s'affichera lors de la connexion.
Saisissez maintenant votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe », et ressaisissez-le dans le champ « Confirmer nouveau mot de passe ».
*
Il n'est pas possible de réutiliser l'ancien mot de passe lors de la modification du mot de passe.