help • 1 SwyxFax Client • Oberfläche und Menüs • Der Aufbau des Dialogfensters
1.4.1 Der Aufbau des Dialogfensters
Das Dialogfenster von SwyxFax Client ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Das folgende Bild erläutert mit kurzen Hinweisen die wichtigsten Bereiche und Statusanzeigen.
*
Um die Baumstruktur der Faxdokumentenliste zu schließen, klicken Sie im Bereich der Faxdokumentenliste auf das . Um sie wieder zu öffnen, klicken Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil neben der Ordnerbezeichnung (hier: Faxeingang). Um die Faxdokumentenliste dauerhaft einzublenden, klicken Sie auf .

Faxdokumentenliste schließen - Klick auf
Faxdokumentenliste öffnen - Klick auf
Faxdokumentenliste
fixieren - Klick auf