help • 4 Superficie utente • SwyxIt! Classic Menu • Menu guida
4.6.9 Menu guida
Questo menù consente di accedere alle seguenti informazion su SwyxIt! Classic :
Comando
Spiegazione
Temi guida...
Per aprire la guida in rete.
Mostra quickstart
Apre il documento quickstart che contiene la descrizione di funzioni basilari e consente quindi la familiarizzare velocemente con le funzioni di SwyxIt! Classic.
Swyx Help Center
Apre l'Help Center Swyx, dove è possibile trovare soluzioni per informazioni tecniche sui prodotti.
Swyx Community /Swyx Forum
Apre la comunità Swyx, dove è possibile scambiare informazioni con gli altri membri della comunità.
Novità
Apre la guida in rete. Il capitolo contenente le nuove funzioni dell'attuale versione viene visualizzato direttamente.
SwyxIt! Analytics
Presupposti per l'uso di SwyxIt! Analytics.
Protocollo messaggi...
Visualizza i messaggi ad es. relativi alla connessione o disconnessione).
Informazioni su SwyxIt! Classic...
Visualizzare informazioni su versione e copyright.