help • 4 Superficie utente • SwyxIt! Classic Menu • Menu visualizza
4.6.8 Menu visualizza
Può utilizzare questo menu per passare da SwyxIt! Classic alla nuova applicazione SwyxIt!.
Comando
Spiegazione
SwyxIt!
Passa a applicazione SwyxIt!. SwyxIt! viene riavviato e viene eseguito un nuovo login al server. Può tornare alla visualizzazione di SwyxIt! Classic tramite le impostazioni dell'applicazione SwyxIt!.
SwyxIt! Classic
La voce in grigio indica che sta utilizzando la vista SwyxIt! Classic.