help • 4 Superficie utente • SwyxIt! Classic Menu • Menu elenchi
4.6.6 Menu elenchi
Tramite questo menù si accede a elenchi e registrazioni prodotti durante l'uso di SwyxIt! Classic.
Comando
Spiegazione
Diario delle chiamate...
Per visualizzare il diario delle chiamate. Il diario delle chiamate viene aperto, viene visualizzato l'elenco delle chiamate. Vedi anche 10.7 Diario delle chiamate.
Elenco chiamate...
L'elenco delle chiamate in arrivo viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche 10.7.4 Elenco chiamate.
Elenco riselezione...
L'elenco delle chiamate in uscita viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche 10.7.5 Elenco riselezione.
Chiamate perse...
L'elenco delle chiamate in arrivo senza risposta viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche 10.7.6 Chiamate perse.
Richieste di richiamata proprie...
Visualizza l'elenco delle proprie richieste di richiamata, vedi 10.17 Richiamata.
Conversazioni registrate
Visualizza l'elenco delle conversazioni registrate, vedi 10.15 Registrazione conversazione.
Avvia email client...
L'applicazione di posta elettronica confgurata in "Impostazioni | SwyxIt! Classic configurazione locale..." viene aperta, vedi 12.2 SwyxIt! Classic - Impostazione locale. Email o messaggi vocali possono essere elaborati.
Voice Box
Interrogazione remota
Consente di ascoltare messaggi vocali registrati.
I messaggi vocali si ascoltano come nella funzione di interrogazione remota, vedi 9.4 Interrogazione remota.
Messaggi vocali
L'elenco delle messaggi vocali ricevuti viene visualizzato nel diario chiamate, vedi 10.7.9 I miei messaggi vocali und 10.7.10 Messaggi vocali di gruppo.
Rubrica telefonica...
Consente di aprire una rubrica.