help • Funzioni nuove
Funzioni nuove
Questo capitolo contiene un quadro generale delle nuove funzioni che SwyxWare offre agli utenti.
SwyxIt! Classic 14.00
Funzione
Spiegazione
SwyxIt! Classic nuove superfici
A partire dalla versione 14.00, SwyxIt! Classic ha una nuova superficie. Inoltre versione, oltre a SwyxIt! Classic, la nuova app SwyxIt! nuova app SwyxIt!. Può passare dall'interfaccia di SwyxIt! Classic e la nuova app SwyxIt!. Può trovare ulteriori informazioni su https://help.enreach.com/cpe/14.00/App/Swyx/it-IT/index.html#page/help/Title_Copyr.html.
SwyxIt! Classic 13.28
Funzione
Spiegazione
Resettare la password
A partire dalla versione 13.28, è possibile richiedere il reset della password dalla finestra di login di SwyxIt! Classic, vedere 3.6 Resettare la password.
SwyxIt! Classic 13.27
Funzione
Spiegazione
Messaggi vocali di gruppo
A partire dalla versione 13.27 è possibile lasciare messaggi vocali in SwyxIt! Classic e Swyx Connector per Microsoft Teams durante una chiamata di gruppo.
IMAP4 invece non viene più supportato
A partire dalla versione 13.27, i messaggi vocali non sono più gestiti tramite IMAP4 su un server di posta, ma all'interno di SwyxWare. I messaggi vocali possono ancora essere inviati per e-mail.
Accesso ai messaggi vocali tramite il diario chiamate
I messaggi vocali personali e di gruppo sono elencati nel diario chiamate e possono essere riprodotti lì.
Tasso di utilizzo della Voice Box
In SwyxIt! Classic e Swyx Connector per Microsoft Teams il tasso di utilizzo della propria Voice Box viene visualizzato nel diario chiamate. Per la configurazione della gestione dello spazio di archiviazione, vedere 12.1.12 Voice Box.
Supporto per SwyxPhone L74 e L77
Supporto per Yealink T31G
SwyxIt! Classic 13.15
Funzione
Spiegazione
Accesso tramite provider di identità
A partire dalla versione 13.15, è possibile accedere a SwyxIt! Classic con un provider di identità. Vedi 3.4 Accesso tramite provider di identità.
SwyxIt! Classic 13.10
Funzione
Spiegazione
Componente Swyx Connector per Microsoft Teams
A partire dalla versione 13.10, il componente deve essere attivato durante l'installazione per poter utilizzare Swyx Connector for Microsoft Teams. Vedi 19.3.2 Installazione specifica.
SwyxIt! Classic 13.00
Funzione
Spiegazione
Swyx Connector per Microsoft Teams
Con Swyx Connector per Microsoft Teams è possibile utilizzare le funzioni SwyxIt! Classic direttamente sull'interfaccia utente Windows di Microsoft Teams, vedi help.enreach.com/teamsconnector/1.00/web/Swyx/it-IT/index.html.