10.14.1 Voraussetzungen
Um die Collaboration-Funktionen nutzen zu können, müssen folgende Voraussetzungen gegeben sein:
*Ihr Administrator muss Collaboration (bzw. Anwendungsfreigabe) für Sie zulassen. Siehe auch 12.1.1 Allgemein.
*Sie müssen Collaboration in Ihrem Benutzerprofil aktiviert haben. Siehe auch 12.1.1 Allgemein.
*Collaboration mit TeamViewer: Sie haben die entsprechende Funktion bei der Installation des SwyxIt! Classic ausgewählt. Siehe auch 19.3.2 Benutzerdefinierte Installation.
*Collaboration mit Swyx Meeting: Sie haben die entsprechende Funktion bei der Installation des SwyxIt! Classic ausgewählt. Siehe auch 19.3.2 Benutzerdefinierte Installation.
*Collaboration mit Swyx Meeting: Sie verwenden Chrome oder Firefox als Browser. Siehe auch