Swyx Connector for Skype for Business Voicemails abhören

Voicemails abhören
Sie können Ihre Voicemails via Swyx Connector for Skype auf die folgenden Arten abhören:
* Via Standard-E-Mail-Programm
*
Diese Option steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie ein Standard-E-Mail-Programm festgelegt haben. Diese Einstellung können Sie in Ihren Microsoft Windows-Einstellungen festlegen oder in SwyxIt!, siehe So bestimmen Sie die lokalen Einstellungen für Ihren SwyxIt!-Rechner.
Wenn Sie kein Standard-E-Mail-Programm festgelegt haben, erscheint nach einem Klick auf das Voicemail-Symbol ein Unterhaltungsfenster und Sie werden über die Tastenkombination ##10 automatisch mit Ihrer Voicemail verbunden.
* Via Fernabfrage
Sie können festlegen, welche Option ausgewählt wird, wenn Sie auf das Voicemail-Symbol klicken.
Für weitere Informationen zu Voicemail und Fernabfrage siehe Voicemail und Fernabfrage.
So konfigurieren Sie das Voicemail-Symbol
1. Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster mit der rechten Maustaste auf das Voicemail-Symbol.
2. Klicken Sie auf „E-Mail-Programm öffnen“ bzw. „Voicemail Fernabfrage“.
So hören Sie Ihre Voicemails via Standard-E-Mail-Programm ab
1. Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Voicemail-Symbol.
Wenn Sie das Voicemail-Symbol entsprechend konfiguriert haben, erscheint Ihr Standard-E-Mail-Programm.
2. Zum Abspielen Ihrer Voicemails folgen Sie den Anweisungen in dem Abschnitt So hören Sie Ihre Voicemails in Outlook ab.
So hören Sie Ihre Voicemails via Fernabfrage ab
1. Klicken Sie im Skype Connector-Hauptfenster auf das Voicemail-Symbol.
Wenn Sie das Voicemail-Symbol entsprechend konfiguriert haben, wird die Fernabfrage gestartet.
2. Folgen Sie den Anweisungen ab Schritt 4 in dem Abschnitt So fragen Sie Ihre Voicemails aus der Ferne ab.