SwyxIt! Handsets

Design und Funktionalität perfekt kombiniert
Die SwyxIt! Handsets sind Handsets welche ein attraktives Design mit einer perfekt auf SwyxWare abgestimmten Funktionalität verbinden.
Das SwyxIt! Handset wird an den USB-Anschluss am Computer angeschlossen; über diesen Anschluss erfolgt ebenfalls die Stromversorgung. Wichtige Telefonfunktionen, wie das Weiterverbinden, Halten, Weiterleiten oder Konferenzen können einfach über die grafische Oberfläche von SwyxIt! erfolgen.