1.1 Startseite
Die Konfigurationsdaten eines SwyxWare Systems werden als Konfigurationspaket exportiert.
Auf der Startseite wählen Sie, ob Sie ein neues Konfigurationspaket erstellen, oder die Bearbeitung eines zuvor exportierten Pakets fortsetzen möchten:
SwyxConnect Gateway konfigurieren
Via diese Schaltfräche können Sie eine externe App SwyxConnect Configuration Wizard aufrufen. Mit dieser App können Sie einen SwyxConnect Session Border Controller (SBC) für die Verwendung mit SwyxWare oder für eine VPN-Verbindung zu SwyxON schnell einrichten. Für weitere Informationen, siehe help.swyx.com/docs/manuals/deutsch/SwyxConnect_Wizard.pdf
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022