SIP-Gateway-Verbindungen Konfiguration von Endgeräten an SwyxConnect SIP-Endgeräte von Dritt-Herstellern

SIP-Endgeräte von Dritt-Herstellern
Bei der Konfiguration von SIP-Endgeräten tragen Sie bitte
* die Adresse des SwyxConnect als Registrar/Proxy ein und
* als Realm die Adresse des SwyxServers.
Verfügt Ihr Endgerät nicht über ein Feld für die Realm-Eingabe, so tragen Sie die Adresse des SwyxServers im Registrar-Feld und die Adresse des SwyxConnect als „Outbound Proxy“ ein. Somit läuft die gesamte Kommunikation der SIP-Endgeräte über SwyxConnect zum SwyxServer. Anhand des Realm in den SIP-Nachrichten erkennt SwyxConnect, dass dieses Gerät in Beziehung zu SwyxWare steht.
Weiter Informationen zum Anschluss von SIP-Endgeräten finden Sie z. B. in der Wissensdatenbank:
Konfiguration von 3rd-Party-SIP-Geräten, die zur Statussignalisierung das Dialog-Event-Paket verwenden (kb3165)