Grundlagen Optionen und Optionspakete Mobile Erweiterung

Mobile Erweiterung
Sind SwyxIt! Mobile-Lizenzen installiert, so erlaubt diese Komponente die Nutzung von SwyxWare-Funktionen von einem mobilen Endgerät aus. Als Endgerät dient dabei ein SwyxIt! Mobile, das auf einem Mobiltelefon installiert ist. Steht ein solches Endgerät nicht zur Verfügung können Funktionen des MobileExtensionManager auch über Funktions-Codes direkt angewählt werden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Anschluss von Mobiltelefonen.
SwyxIt! Mobile
SwyxIt! Mobile ist eine Software, die ein Benutzer auf seinem mobilen Endgerät installieren kann. Damit wird der Zugriff auf den MobileExtensionManager und damit die Nutzung der SwyxWare-Funktionen auch von einem Mobiltelefon komfortabel ermöglicht.